tanja_ru (tanja_ru) wrote,
tanja_ru
tanja_ru

Category:

муки выбора

Все-таки дети очень у нас четко пошли в нас. Яша в Сашу, а Юлец - моя дочь!
На вопрос Сашки "дети, вы чего больше хотите, на площадку с краном, или чтобы вам оторвали головы?". Вопросу, конечно, предшествовал долгий разговор о площадках вообще и о том, на какую хотят эти дети в частности (конечно на разные).
Так вот на вопрос этот Яшка сразу отвечает "На площадку с краном КОНЕЧНО", а Юлец сразу отвечает "чтобы оторвали головы" и готова явно продолжать дискуссию, лишь бы убедиться, что ее свободу не ограничивают жалкими двумя возможностями, что она не дала тот ответ, которого от нее ждут, что последнее слово осталось за ней и все сделали как ей надо, даже если она сама не знает, как ей надо.
В итоге конечно все мирно собираются на площадку с краном.
Tags: некартинки
Subscribe

  • "впервые" - 2020

    Сосем меня уже нет в жж, но список "впервые" написать хочется. В голове у меня туман и про начало года я уже ничего не помню, но что-то написала,…

  • Тряхну стариной

    и напишу в жежешечку. Это вот все вокруг действует на меня примерно как рождение детей - у меня стало катастрофически мало времени и катастрофически…

  • еще новое

    Забыли в списки впервые-2018 записать, что мы в прошлом году впервые плавали на каяках и каноэ. Сначала с друзьями по Уппсальской речке, потом даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment