?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Феминистичненько-2
fox
tanja_ru
И вот еще две.
fem5-700fem700
И опять буду рада перепостам! За прошлый раз - огромное спасибо. Почти не могу никому отвечать лично, потому что дачный интернетик вот только что появился.

  • 1
Ну, я думаю, это не система, а повезло-не повезло. Наверное, это не ты в теплице училась, а я в одном из четырех своих университетиков столкнулась с таким. Могла и не в университете столкнуться. Просто факт, что бывает. И факт, что когда уже сталкиваешься, совершенно непонятно, что делать. Вон в фейсбуке отметили, что это такое unwanted attention, которое очень трудно выделить и описать. И один раз если сталкиваешься, то думаешь, что это у тебя паранойя или вовсе не замечаешь.И реально напрягает, когда это повторяется, и когда не только у тебя. И вот тогда реально противно и страшно идти пересдавать.

даже я теперешняя (более чуткая и более готовая ко всякому говну) сильно бы удивилась, узнав, что кто-то из наших кафедральных преподов вытворяет такие непотребства.
хотя догадываюсь, что ты тоже удивилась в своё время.

Удивилась весьма.
Впрочем, тут вопрос в том, что такое непотребства.
Скажем, обнимать за плечи - непотребство? Или реагировать на это - "совсем уже ошизели со своей борьбой за равноправие?" А целовать в щечку? А не в щечку?
Короче, это все такие тонкие и скользкие материи, что ваще даже фиг в жежешечке обсудишь:(

ну то, что ты бы не допустила с другими учеными мужами и дамами,- то непотребства. вот все эти поцелуйчики...

  • 1