• 1
Слушай, у тебя, кажется, было же что-то про грудь и молоко?

Полно да, всего было. Но там как-то типа грудь не в фокусе. Но могу посмотреть, может где-то больше в фокусе, чем в других местах:)

Я хочу зверушек, любых,
мышей, кошек, енотов )
себе и на подарки.

маму на прогулке, и любых мам с малышами.
и таблеток от жадности, да )

О, прекрасно, прекрасно! Я подберу. Надо чтоб попрезентабельнее? Ну, бумажки непомятые и ручку на уголке не расписывали?

нет, совершенно всё равно )

у меня своих две коробки валяется в углу )
тоже раздариваю время от времени

отобрала 17 картиночек, могу рассказать, какие, а могу сюрпризом отправить:)
Могу и побольше, но мне адрес нужен в любом случае:)
И я буду отправлять не заказным письмом, а просто самым обычным, надеясь, что не потеряются.

слушай,
а тебе срочно надо отправлять?
почта россии в декабре - это что-то катастрофическое...

проще отправить в Канаду к моей сестре,
и то быстрее до меня доберется!
и не потеряется.

я не шучу, кстати.

и лучше сюрприз!

Отлично! Тогда отправляю в Канаду.

Вот реквизиты САВЫ:
https://planeta.ru/campaigns/cavakindergarden/about

Ой, я тоже очень хочу картинки, мы с сыном большие поклонники всех маленьких книг, очень хочу повесить в детскую несколько картинок, можно маленьких, можно побольше, скажем штук 10... Сколько бы это могло примерно стоить? Мы на Тайване, почта здесь работает исправно, норвежская тоже, так что можно наверное и обычной почтой отправить..


И самый главный вопрос, как оплатить?


О, чудесно! Что-то уже разобрали, но много и осталось. Напишите, какие ваши любимые книжки и картинки - я напишу, что есть и что будет хорошо смотреться.
Оплатить можно или САВЕ на планету - https://planeta.ru/campaigns/cavakindergarden
или мне просто банковским переводом или через пейпал.

Ага, я пропустила вопрос сколько это стоит. Ну вообще сколько не жалко САВЕ + пересылка, но меня просят примерно сориентировать по цене, в Норвегии я беру плюс-минус 100 крон (=750 рублей, примерно 12 долларов), но я не знаю цен на Тайване, если вам это ужасно, ужасно дорого, а картинок хочется, то можно и меньше.

Таня, а какие картинки по размеру примерно? А то я что-то так написала, что 10, а теперь думаю, что может они все А4, тогда мне это много. По стоимости нам нормально, но там еще пересылка может быть дорогой, потому что ровно другая сторона планеты. Банковский перевод здесь получается дороже самой покупки будет и с пей-палом тоже старый аккаунт, нужно как-то разобраться с ним. В общем нам подходит либо САВЕ (кажется там можно напрямую карту использовать), либо может есть возможность у вас с Амазона это купить? Там и картой можно оплатить и сразу адрес вбить, или это все очень муторно будет? В общем, мы ищем решение и нужно определиться с количеством, из книжек мы все любим, можно сделать что-то из книжек, что-то с животными, что осталось. У нас мальчик, если это имеет значение:)


Они все А5 формата примерно (если вы имеете в виду картиночки для русских книжек типа "чей бок" и я хочу отправить самым обычным письмом, не заказным.
Нет, с амазона нет.
Можно напрямую САВЕ, да (я, правда,надеялась отбить почтовые расходы за счет тех, кто не из России покупает, но если вам проще просто САВЕ, то и хорошо, надеюсь, кто-нибудь еще найдется из других стран). Может быть вы им надбавьте примерно стоимость пересылки еще?
Я подберу тогда на выходных и в понедельник вышлю. Адрес можно тут в личку.

Таня, я вам в личку написала и про оплату тоже.

  • 1
?

Log in